Пирожное "Наполеон"

Ингредиенты

  • 2 рулета замороженного слоеного теста(Талосто)
  • 1 пачка сливочного масла
  • 1,5 банки сгущенки
  • 1 пакетик ванильного сахара

Способ приготовления

Каждый рулет теста разрезать на 8-9 полосок(после разморозки)И выпекать согласно указаниям на упаковке.

Крем:Размягченное масло взбить,добавить сгущенку и ванилин и еще раз хорошо взбить.

Полоски разрезать вдоль.Верхний слой аккуратно срезать ножом на обсыпку.Смазать кремом внутри и сверху.И посыпать стружкой верхнего слоя.


5.04.3688879454113941.04
одлина

Кухня: Французская

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

dollysab
dollysab
28.02.2009 22:35

просто и вкусно555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт