Филе лосося в сливках

Ингредиенты

  • Филе лосося
  • лук репч
  • помидор
  • болгарский перец
  • сливки

Способ приготовления

Филе лосося солим, перчим,сбрызгиваем соком лимона, кладём в сотейник, посыпаем тоненько нарезанным слоем лука,помидором и сладким перцем. Заливаем сливками и посыпаем сыром. Выпекать 50 мин при t 180-200 градусов. Приятного аппетита


5.04.3688879454113941.04
француженка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
19.09.2007 12:45

люди,вы сначала попробуйте а тогда голосуйте.

24.09.2007 18:23

Есть несколько ньюансов-сливки обязательно должны быть жирными и перед запеканием хорошо бы рыбку немного подкислить! Божественный вкус и простота!!! 5+ P.S.подойдет и семга и форель...

Спасибо Mimi, я совсем забыла написать про лимон, сейчас добавлю!

28.09.2007 08:37

Superb! Я лосось часто готовлю, надо попробовать так.

27.10.2007 03:50

Я очень часто готовлю красную рыбу, но уже второй рецепт нашла у вас, как я не делала, забираю:)))

Мне очень приятно, что они вам пригодились!:)

04.11.2007 04:09

Вкусно!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...