Салат на зиму

Ингредиенты

  • 2 кг помидоров
  • 1 кг перца
  • 0,5 кг моркови
  • 0,5 кг лука
  • 1 головка чеснока
  • 2 ст. л. соли
  • 150 г сахара
  • 1/6 стакана уксуса
  • 400 г подсолнечного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарезать овощи, кроме помидоров и лука, которые лучше пропустить через мясорубку. Все перемешать и прокипятить в эмалированной кастрюле 20 минут на слабом огне. После этого добавить чеснок, зелень, покипятить еще 10 минут. Перед тем как снять с огня, добавить уксус. Содержимое кастрюли разложить по очереди в стерилизованные горячие банки и закатать.


5.04.4787491742782051.012
mischenko2005

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
veka
07.12.2007 01:58

не справедливо 1 ставить 5+

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...