Пирожки с ветчиной

Ингредиенты

  • Тесто: 120 г муки,
  • 100 г сливочного масла или маргарина,
  • 2 столовые ложки сливок, соль
  • Начинка:
  • 60 г вареной ветчины,
  • 50 г эмментальского сыра или горсть шампиньонов,
  • 2 яйца, 1 полная чайная ложка муки,
  • 1/2 стакана сливок, соль, перец на кончике ножа

Способ приготовления

Из перечисленных продуктов замесить песочное тесто и поставить на полчаса на холод. Маленькую формочку смазать жиром и выстелить тонким пластом теста. Ветчину порезать довольно крупными ломтиками, сыр, наоборот, нарезать мелко. Шампиньоны очистить, вымыть, потушить и добавить смесь из муки, яиц и сливок. Полученную массу поперчить и выложить в формочку. Форму с пирогом поместить в нагретую духовку и выпекать при средней температуре


5.04.3401197381662161.03
nadin

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

света

здорово!!!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт