Кефаль фаршированная спаржей в беконе

Фото к рецепту: Кефаль фаршированная спаржей в беконе

Домашняя

Не определен

4002

5

13

19 сентября 2007, 07:18

Ингредиенты

      Пошаговый рецепт приготовления

      Спаржу отварить. Филе кефали без кожи посолить, поперчить выложить на рыбу по три палочки спаржи, завернуть, обвернуть беконом, сколоть зубочисткой и аккуратно обжарить со всех сторон, завернуть в фольгу и поставить в духовку на 10 мин.

      Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

      Популярное в сети

      Комментарии

      zooz
      19.09.2007 07:32
      Ответить
      Потрясающе выглядит! Браво Grenadina! Не устаю удивляться вашему мастерству и фантазии :)
      chudo
      19.09.2007 13:47
      Ответить
      Просто мастер-класс:)
      tatka
      19.09.2007 21:01
      Ответить
      у нас нет кефали, можно ли другую рыбку?
      grenadina
      19.09.2007 23:13
      Ответить
      tatka, конечно)
      rezept
      04.11.2007 03:58
      Ответить
      Деликатесс - просто класс!

      Написать комментарий

      Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

      Войти на сайт

      5.04.4867534450455581.013
      Кухни народов мира
      Новости Кулинара
      Новые рецепты
      Книга недели