Кефаль фаршированная спаржей в беконе

Фото к рецепту: Кефаль фаршированная спаржей в беконе

Ингредиенты

    Пошаговый рецепт приготовления

    Спаржу отварить. Филе кефали без кожи посолить, поперчить выложить на рыбу по три палочки спаржи, завернуть, обвернуть беконом, сколоть зубочисткой и аккуратно обжарить со всех сторон, завернуть в фольгу и поставить в духовку на 10 мин.


    5.04.4867534450455581.013
    grenadina

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    13  человек оценили
    Сохранить рецепт
    7 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Комментарии
    zooz
    19.09.2007 07:32

    Потрясающе выглядит! Браво Grenadina! Не устаю удивляться вашему мастерству и фантазии :)

    chudo
    19.09.2007 13:47

    Просто мастер-класс:)

    tatka
    19.09.2007 21:01

    у нас нет кефали, можно ли другую рыбку?

    grenadina

    tatka, конечно)

    rezept
    04.11.2007 03:58

    Деликатесс - просто класс!

    Написать комментарий
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Инструменты
    Загрузка...