Кефаль фаршированная спаржей в беконе

Фото к рецепту: Кефаль фаршированная спаржей в беконе

Ингредиенты

    Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

    Пошаговый рецепт приготовления

    Спаржу отварить. Филе кефали без кожи посолить, поперчить выложить на рыбу по три палочки спаржи, завернуть, обвернуть беконом, сколоть зубочисткой и аккуратно обжарить со всех сторон, завернуть в фольгу и поставить в духовку на 10 мин.


    5.04.4867534450455581.013
    grenadina

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    13  человек оценили
    Сохранить рецепт
    7 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...

    Комментарии
    zooz
    19.09.2007 07:32

    Потрясающе выглядит! Браво Grenadina! Не устаю удивляться вашему мастерству и фантазии :)

    chudo
    19.09.2007 13:47

    Просто мастер-класс:)

    tatka
    19.09.2007 21:01

    у нас нет кефали, можно ли другую рыбку?

    grenadina

    tatka, конечно)

    rezept
    04.11.2007 03:58

    Деликатесс - просто класс!

    Написать комментарий
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Инструменты