Кефаль фаршированная спаржей в беконе
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Спаржу отварить. Филе кефали без кожи посолить, поперчить выложить на рыбу по три палочки спаржи, завернуть, обвернуть беконом, сколоть зубочисткой и аккуратно обжарить со всех сторон, завернуть в фольгу и поставить в духовку на 10 мин.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
zooz
Ответить19.09.2007 07:32
Потрясающе выглядит! Браво Grenadina! Не устаю удивляться вашему мастерству и фантазии 

chudo
Ответить19.09.2007 13:47
Просто мастер-класс

tatka
Ответить19.09.2007 21:01
у нас нет кефали, можно ли другую рыбку?
grenadina
Ответить19.09.2007 23:13
tatka, конечно)
rezept
Ответить04.11.2007 03:58
Деликатесс - просто класс!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели