Запеченная свинина

ДомашняяНе определен
450949

Ингредиенты

  • свиная шейка
  • гвоздика
  • морковь
  • чеснок
  • зернистая горчица (в банке)
  • соль-перец

Пошаговый рецепт приготовления

Свиную шейку натереть солью

Нашпиговать зубчиками чеснока, морковкой, предварительно порезанной на соломку, гвоздикой - по вкусу (главное не переусердствовать, т.к. гвоздика дает очень пряный аромат)

Намазать мясо зернистой горчицей

Оставить на час мариноваться

Разогреть духовку до 250 С. Завернуть мясо в фольгу и выпекать приблизительно 1,5 часа.

Затем, открыть фольгу и оставить мясо в духовке, чтоб оно подрумянилось.

Разрезать на куски и подать к столу.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
masha2907

Простой хороший рецепт!

chef
03.01.2010 07:11

Вкусненько! 555555+

тётя маша

Хороший набор специй. Можно совсем без фольги, начать с 250С, а когда образуется корочка, понизить до 180С и выпекать до готовности. Вкус ещё натуральнее будет. 5

ryzhenkos

Девочки, всем огромное спасибо)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4499809670330261.09
Инструменты