Салат "БОРДО"

Ингредиенты

  • 300г краснокочанной капусты (нашинковать), 200г свеклы (нарезать соломкой), 50мл. масла, 100г грецких орехов, 1ч. л. молотого кориандра, соль по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу спассеруйте на масле, охладить, соединить с капустой, молотым кориандром и кусочками грецких орехов.

Посолить, тщательно перемешать и выложить в глубокую салатницу.


5.04.3401197381662161.03
анаконда

Кухня: Русская

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
marusja
07.02.2008 00:21

интересный вариант,5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...