Коктель "Мимоза"

Ингредиенты

  • 100мл. апельсинового сока, 100 мл. полусухого игристого белого вина, 15 мл. сироп "Гренадина"

Способ приготовления

Бокал для "Маргариты" наполнить льдом фраппе. Влить сироп, затем - сок и игристое вино. Украсить цедрой апельсина и коктельной вишенкой.


5.04.3688879454113941.04
анаконда

Кухня: Абхазская

Время приготовления: 10 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

marusja
marusja
06.02.2008 23:39

Toze xochu.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт