Рагу по-бирмански

Ингредиенты

  • 2 луковицы, 2-3зубчека чеснока, 100г зеленого лука, по 300г цукини и картофеля, 6 ст.л. растительного масла, 1ч.л. соли, 1,2-1ч.л. светлового соевого соуса, черный молотый перец. Для украшения: по 50г свежих помидоров и огурцов, маслины.

Способ приготовления

Все овощи очистить и нарезать небольшими кусочками. Чеснок измельчить. В сковороде разогреть масло и обжарить картофель и цукини до золотистого корочки.

Добавить остальные овощи, посолить, поперчить и при непрерывном помешивании на сильном огне тушить до мягкого состояния. Заправить блюдо соевым соусом и снять с огня.

Украсить рагу огурцами, помидорами, оливками и сразу подавать.


5.04.3401197381662161.03
анаконда

Кухня: Абхазская

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
07.02.2008 00:12

Интересно,вкусно.5:):):(

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...