осенний гарнир

Ингредиенты

  • 2 хурмы
  • 1/2 кочана цветной капусты
  • 1/2 лимона
  • 100 гр.чернослива
  • соль по вкусу,зелень укропа

Способ приготовления

отварите цветную капусту,разделите на соцветия,перемешайте их с солью.очистите от косточек и нарежьте кубиками размоченный чернослив.удалите из хурмы косточку,мелко нарежьте плодовую мякоть.натрите на крупной терке лимон с цедрой.смешайте все ингредиенты,посыпте приготовленный гарнир зеленью укропа.подавать блюдо к тушеномумясу,отварной курице,жареной рыбе.

неспелые плоды желто-оранжевых сортов хурмы отличаются терпким и вяжущим вкусом из-за входящих в состав плодовой мякоти дубильных веществ(танинов)чтобы избавица от неприятного привкуса,заморозьте хурму на ночь.после оттаивания в холодной воде плоды станут мягкими и приятными на вкус.


5.04.42484952420493551.07
gurman9

Кухня: Абхазская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
19.09.2007 06:37

интересное сочитание хурмы и капусты.

Очень интересный рецепт. Обязательно сделаю!

06.10.2007 16:08

Прекрасно, прекрасно. Воспользуюсь.

11.11.2007 03:32

Спасибо большое за рецепт,5

Необычно, наверное очень вкусно!:)

01.01.2008 15:30

Вот сегодня и попробуем !!! 5 Беру

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...