радужные сырники

Ингредиенты

  • 700 гр.мякоти хурмы без косточек
  • 500 гр.обезжиренного творога
  • 1/2 стакана пшеничной муки
  • сахорный песок-соль по вкусу

Способ приготовления

взбейте в миксере до однородной массы мякоть хурмы,творог,сахорный песок и соль.потом добавте пшеничную муку,хорошо перемешайте.из полученой массы приготовьте сырники толшиной 1-1,5 см.обваляйте их в муке и обжарьте с двух сторон на растительном масле,пока не образуется румяная корочка.готовые сырники подавайте с джемом,вареньем,сметаной или йогуртом.


5.04.4382026634673881.08
gurman9

Кухня: Абхазская

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

federal
federal
19.09.2007 06:36

вот бы мне хурмы сюда.

skoslik
skoslik
06.10.2007 16:05

А что! Все яблоки, да яблоки... А тут как раз - сезон хурмы! Будет сделано!

оляша
оляша
18.10.2007 04:12

привет, скажите яйца добавлять не надо?

radugalena
radugalena
09.01.2008 17:45

Я бы тоже добавила яйцо.Должно быть вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт