Кольраби, фаршированные

Ингредиенты

  • 4 головки кольраби
  • 50 г. риса
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 200 г. свинины
  • 200 г. говядины
  • 1 пучок петрушки
  • соль, черный перец по вкусу
  • Для соуса
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 1 ст. томатной пасты
  • 1,5 ст.л. муки
  • 1 воды
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Кольраби очистить, срезать верхушки, вынуть сердцевину, оставляя стенки толщиной 1 см.

Рис промыть теплой водой, выложить в кастрюлю и обдать крутым кипятком. Накрыть крышкой и оставить на несколько минут.

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в масле 3 мин., до прозрачности. Мясо пропустить через мясорубку вместе с жаренным луком.

Зелень измельчить. В миске смешать мясной фарш, рис, зелень посолить поперчить и еще раз все перемешать.

Начинить кольраби подготовленным фаршем. Разогреть в сковороде масло и обжарить кольраби со всех сторон до золотистого цвета. Переложить в кастрюлю.

Приготовить соус

Смешать масло, томатную пасту, ввести разведенную холодной водой муку. Перелить смесь в сковороду,посолить по вкусу. Прогреть 4 мин. снять с огня и процедить.

Кольраби залить полученным соусом. Накрыть кастрюлю крышкой. Тушить 40 мин. на слабом огне.


5.04.39120230054281451.05
katrin

Кухня: Немецкая

Время приготовления: 75 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт