Овощной суп с мясными фрикадельками

Ингредиенты

  • 3 средние луковицы
  • 1 стебель лука-порея, белая часть
  • 1 морковка
  • 1 корень пастернака
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1-2 ломтика белого хлеба, без корки
  • 300 г. фарша
  • 1 пучок петрушки
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления

Овощи очистить и нарезать. На сковороде разогреть масло, обжарить половину репчатого лука. Нарезанные овощи и обжаренный лук положить в кастрюлю, залить 1 л. горячей воды и варить 7 мин.

Хлеб размочить, отжать и соединить с фаршем. В фарш добавить оставшийся лук, приправить солью и перцем по вкусу. Сформировать фрикадельки, выложить их в бульон и варить 10 мин. Суп разлить по тарелкам, посыпать зеленью

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


5.04.2995732273553991.02
katrin

Кухня: Русская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
federal
19.09.2007 06:35

вкусненько.

буба
23.12.2008 01:01

Я в фрикадельки никогда хлеб не кладу.Ни к чему он там.Во фрикадельки яйцо кладется,что бы они не развалились.Без оценки.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...