Молоки и печень пеленгаса

ДомашняяНе определен
15430817

Ингредиенты

  • кальмары 300 г
  • шампиньоны 300 г
  • лук репчатый 200 г
  • сметана 15% 400 г
  • аджика острая (http://www.koolinar.ru/recipe/view/5053)
  • 1 столовая ложка
  • молоки и печень пеленгаса 1,5 кг
  • мука
  • растительное масло
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Соус:

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

Шампиньоны нарезать и обжарить на растительном масле.

Кальмары ошпарить кипятком, очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

К готовым кальмарам добавить обжаренный лук и шампиньоны, аджику и сметану, перемешать, дать закипеть, затем остудить, выложить в чашу блендера и измельчить до однородной массы. Получившийся соус довести до кипения.

Молоки и печень Пеленгаса промыть, нарезать небольшими кусочками, запанировать в подсоленной муке и обжарить на растительном масле.

Обжаренные кусочки молок и печени Пеленгаса сразу после жарки выложить на блюдо и подать с горячим соусом.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ирусик-88

Конечно вкусен ваш рецепт,однозначно 5555+++

Mil@_Mil@

Вкусно! 5+

ната777

Слов нет, так вкусно, что язык проглотила. Спасибо. Впрочем все Ваши рецепты отличные. 5. Рецепт забрала.

гетьмановна

С таким блюдом арретит однозначно будет приятным!5

тётя маша

Нежно, хотя и жирновато. 5

luba5
29.12.2009 18:23

Вкусно!555

ciren_
29.12.2009 18:34

ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ!!! 55555+++++

chef
29.12.2009 21:14

Необычно как у вас! 555555+

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Инструменты