Сёмга на гриле

Ингредиенты

  • Сёмга (2.5-3 кг.)- 1шт.
  • Специи (соль, перец молотый белый)
  • Лимон- 1/2 шт.

Способ приготовления

Возмем сёмгу. Снимем с неё шкуру и нарежем стейками.

Затем стейки посолить, поперчить и уложить в посуду, каждый стейк взбрызнуть лимоном. Мариновать около 1 часа, затем на гриль. Приятного аппетита!


5.04.3401197381662161.03
finik34

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

кок
кок
19.09.2007 00:19

гениальное - просто,и все простое - гениально ,только 5...

kfcnjxrf77
kfcnjxrf77
07.12.2007 12:43

этот рецепт самый простой и для меня самый вкусный, а главное полезный, т.к. эта благородная рыба ничем не унижена. :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт