каша рисовая

Ингредиенты

  • 1 литр молока, 0,5 стакана риса, 1 столовая ложка сахара, пакет ванильного сахара, масло - 1 столовая ложка, 2 яйца.

Пошаговый рецепт приготовления

Кипятим молоко. Отдельно провариваем рис до полуготовности, промываем несколько раз. Рис добавляем в кипячее молоко, делаем маленький огонь и оставляем кашу томиться до загустения, добавляем масло. Отдельно взбиваем яйца с сахаром и ванилью. Кашу чуть-чуть остудить в вмешать яичную смесь. Хорошо вымешать, можно еще чуть-чуть прогреть на огне. Очень вкусно.


5.04.4605170185988091.010
voly

Кухня: Украинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
гетьмановна

Я никода не вмешивала сырое яццо .Но ,чувствую ,следует попробовать .Я доверяю вашему вкусу .5.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...