Вишневый пирог
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Взбейте мягкое масло с сахаром и яйцом. Смешайте кокосовые хлопья, муку, разрыхлитель и соедините со взбитым яйцом и маслом. Выложите тесто в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой.Покройте его сверху вишнями (размораживать не надо). Выпекайте при 200 градусах 25-30 минут. Взбейте яйцо с сахарной пудрой, вылейте на пирог и продолжайте выпекать до появления золотистой корочки. Хорошо остудите пирог и только потом разрезайте.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Гармоничные пары: как сочетаются мясо и фрукты-ягодыОт крапивы до устриц: что такое кухня Дальнего ВостокаКурица или индейка - что полезнее?Откуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


