Вишневый пирог от nadin

Фото к рецепту: Вишневый пирог

Русская

Не определен

5509

0

10

14 мая 2007, 00:39

Ингредиенты

  • тесто: 500 гр. замороженной вишни или свежей без косточек 150 гр. масла 100 гр. сахара 1 яйцо 100 гр. кокосовых хлопьев 200 гр. муки 1 ч.л. разрыхлителя покрытие: 1 яйцо 1/4 ст. сахарной пудры

    Пошаговый рецепт приготовления

    Взбейте мягкое масло с сахаром и яйцом. Смешайте кокосовые хлопья, муку, разрыхлитель и соедините со взбитым яйцом и маслом. Выложите тесто в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой.Покройте его сверху вишнями (размораживать не надо). Выпекайте при 200 градусах 25-30 минут. Взбейте яйцо с сахарной пудрой, вылейте на пирог и продолжайте выпекать до появления золотистой корочки. Хорошо остудите пирог и только потом разрезайте.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.4186518350898261.010
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru