Вишневый пирог

Фото к рецепту: Вишневый пирог

Ингредиенты

  • тесто: 500 гр. замороженной вишни или свежей без косточек 150 гр. масла 100 гр. сахара 1 яйцо 100 гр. кокосовых хлопьев 200 гр. муки 1 ч.л. разрыхлителя покрытие: 1 яйцо 1/4 ст. сахарной пудры

Пошаговый рецепт приготовления

Взбейте мягкое масло с сахаром и яйцом. Смешайте кокосовые хлопья, муку, разрыхлитель и соедините со взбитым яйцом и маслом. Выложите тесто в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой.Покройте его сверху вишнями (размораживать не надо). Выпекайте при 200 градусах 25-30 минут. Взбейте яйцо с сахарной пудрой, вылейте на пирог и продолжайте выпекать до появления золотистой корочки. Хорошо остудите пирог и только потом разрезайте.


5.04.4605170185988091.010
nadin

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты