Макароны"паутинка" поджаренные

Азербайджанская20 мин.4Не определен
14147118

Ингредиенты

  • 1.макароны "паутинка"(250 гр. )
  • 2.вода(500 мл.)
  • 3.соль(1 ч/л)
  • 4.масло сливочное(1 ч/л)

Пошаговый рецепт приготовления

1.Макароны высыпать на подогретую глубокую сковороду(обжаривать без масла, на сухой сковороде). Помешивая, поджарить до золотистого цвета, это займёт примерно 7 мин.

2.Залить горячей водой поджаренные макароны.

3.Посолить.

4.Варить 10 минут(переодически снимайте пробу, что бы макароны не разварились)

5.Сливаем оставшуюся воду.

6.Налить в дуршлак с макаронами не много кипятка(промываем что бы не слиплись)

7.Добавить сливочное масло, перемешать.

8.Приятного апетита!

Дополнительная информация

Такие макаоны хороши с рыбой!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
nikiskin
26.12.2009 23:18

*(Комментарий удален пользователем)*

тётя маша

*(Комментарий удален пользователем)*

гетьмановна

*(Комментарий удален пользователем)*

lanusya
27.12.2009 01:35

*(Комментарий удален пользователем)*

lanusya
27.12.2009 01:36

*(Комментарий удален пользователем)*

полковнег

смысл этих телодвижений?

чили
27.12.2009 02:04

в моем детстве это блюдо называлось почему-то "макароны по-армянски". Но с той разницей, что их сначала обжаривали в сливочном масле, а потом отваривали. Я всегда промываю макароны. Всегда!

chirkova
27.12.2009 02:05

я не деревня и тоже промываю макароны

nikiskin
27.12.2009 02:12

*(Комментарий удален пользователем)*

aunt polly

*(Комментарий удален пользователем)*

aunt polly

Я промываю макароны что бы они не слипались, и масло при жарке я не добавляю,так как жирного не люблю)))

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4382026634673881.08
Инструменты