Зажарка для голодного.

ДомашняяНе определен
42123458

Ингредиенты

  • свекла крупная 1 шт.
  • лук 2 шт.
  • помидор 1 шт.
  • уксус 1 ст. л.(9%).
  • сахар 1 ч л.
  • соль
  • перец по-вкусу.
  • сливочное масло для жарки.
  • черный хлеб.

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Когда дома совсем кушать нечего,и продуктов шаром покати,бывают такие времена,а кушать все-же хочется,то можно сделать такую зажарку.

Свеклу отварить до готовности,очистить и порезать все овощи и все обжарить на сливочном масле.

Добавить уксус,соль сахар,перец и можно кушать положив на тоненький кусочек черного хлебушка.

Дополнительная информация

Можно добавить зубчик чеснока.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
58  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
strelec148

Пипец какое оригинальное и сложное кулинарное блюдо! шедевр! :)

суслик13

А что здесь только можно сложные блюда выкладывать?

lianaaa
26.12.2009 02:38

Красиво подали! И "тарелка" ваша очень красивая (((((((((((((

юлевна-царевна

ага...и "чистая"..

nikiskin
26.12.2009 02:42

Эх, сдается мне дело не в блюдах - а в людях...
страус - вкус незнамс - получается хрень!
Зажарка - вкус знамс - получается не интересно и снова хрень!

strelec148

да нет конечно...что вы! просто у вас настолько тонкий вкус и такая конструктивная критика по-нашим так сказать дилетанским произведениям...что мы ожидаем от вас шедевров и подвигов....что конечно же и получаем! хи-хи! :)

суслик13

Это точно!

суслик13

Это я nikiskin сказала.

суслик13

Я же сказала,что это можно приготовить когда кушать совсем нечего,вам этого не понять,вы по ресторанам питаетесь,а некоторые люди не знают что приготовить и покушать хотя дома есть морковь,лук,свекла вобщем то что на грядке выросло!

суслик13

Я даже иногда просто лук жарю и с хлебушком кушаю,очень вкусно!

ночка

суслик, понятно, денег, нет, готовим из того что было, ну а тарелок, салфеток, тоже ветром смело? есть мне Это не хочется, с грязной сковороды...

zlobina_
26.12.2009 03:13

По поводу самой зажарки , когда есть реально что то надо то оч даже нормально!

Nathalya
26.12.2009 03:16

наконец-то откровенно!

малина.

Я такую зажарку для борща делаю,только свеклу тру на терке и так ем очень вкусно!

ночка

для lanusya: а вы гостям тоже так еду предлагаете, на сковороде грязной? Считаю неуважением и оскорблением подобные рецепты. На главной есть роскошные блюда! старались, оформляли, подробно объясняли, фотографировали...а тут стеб какой то...

bratyury
26.12.2009 03:38

Заранее сожалею, если обижу Вас своим комментарием. Понимаю, что так и произойдёт. Но считаю, что коль Вы находитесь на этом кулинарном сайте, было бы правильно с Вашей стороны считаться с его менталитетом, обычаями, традициями. Поэтому за рецепт отчиню Вам честно заработанную и натруженную тройку, но не более. С уважением.

суслик13

bratyury спасибо на большее и не расчитываю,эта сковорода сфоткана в сарайчике летом,мы с грядки прямо и жарили когда в лес по грибы ходили,магазинов поблизости не было,вот и обходились одними овощами. lanusya ели мы со сковородки,в экстремальных условиях,а вот следующий рецепт уже в домашних условиях сфоткан и как вы правильно подметили придраться найдут к чему вот увидите! Дело не в блюдах,как правильно подметила никишкин,а в людях!

чили
26.12.2009 04:15

ой, ёлы-палы.. Покажите мне человека, у которого после зажарки свеклы будет отполированная до блеска сковорода?! Сильно сомнительно, что жутко голодный человек станет накрывать себе стол по всем правилам сервировки :) Фото вполне соответствует названию рецепта. :) Было бы странным увидеть эту зажарку впаре с накрахмаленными салфетками с вышитыми вензелями... ;) !!!

lianaaa
26.12.2009 04:21

Да можно просто на самую паршивенькую тарелку, главное что б чисто было. Всю жизнь эту зажарку делали но на такое фото смотришь и думаешь что больше не стоит делать.

наталия-5

Там в сарайчике наверно и тарелок нет?,но лучше-бы вы и не выкладывали этот рецепт,какой-то он неказистый.

lianaaa
26.12.2009 04:32

наталия-5 вот и я о том же.

барбос

bratyury где-же ты свою тройку натруживал? А что касаемо рецепта,вкус неплохой,только не очень презентабельный вид это факт.

ксения1973

Согласна со многими кулинарами,зачем выставлять на обозрение такой рецепт???!!! Если собрались рецепт на обозрение выставлять,постарались бы хоть на кусочек хлебушка положить, веточкой укропа иль петрушки украсить(на даче явно этого добра хватает всегда),и сфотографировали бы крупным планом и сковороды не видно,и блюдо более аппетитно выглядит.Открыто поставлю 2 с минусом.Ведь Вы выставили блюдо и для оценок тоже?

pugovka-80

Фотовыставка?

гетьмановна

С Ксенией согласна в том,что самое незатейливое блюдо МОЖНО подать.Я 5 поставила...вспомнились времена,когда кушать хотелось,а разносолов не было.

дока
26.12.2009 23:41

Да уж, утка ей не нравилась... За такой рецепт суслик кому-нибудь другому точно бы кол влепила!

duduka.markedonskaja

Ужас, не понимаю почему "правда жизни" это мягко говоря грязная сковорода.

elitna
27.12.2009 17:45

суслик13 | Держи 5! :) Дай я тебя поцАлую! Молодец! Я знаю!;)

verona20033

Да дело не в сковороде.Каждый из нас "лепил" и "лепит" из того что есть в данный момент в холодильнике,но не кичиться этим.Че за прибеднялки и жертвы.Оригинальности,необычности хочется увидеть даже в простых блюдах.А то "не графья....не для Россиян....без оценки

принцесса специй

Это каким нужно быть голодным!

тиола

Противно читать всё: заискивания и критику,когда после неё пишут: "С уважением"... Ничего не меняется в Королевстве Датском! Вроде сайт создан только для негатива...

sadi 09
03.01.2010 15:22

ЗнавАли мы и такие времена. Молодец, что напомнила.А уменя сковорода и похуже. Ничего -главное, что рецепт нужный.

утопия

Может быть у меня вкус как у Шрека, но я б с хлебом на даче такое подточила бы. А Юрию нужно устроить голодовку))!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6363028103540471.058
Инструменты