Свинина по "милански"

Ингредиенты

  • свинина - 600г.
  • грибы ( лучше лесные )- 250г.
  • яйцо - 2-3 шт.
  • сыр - 150г.
  • лук - 1 головку
  • сметана
  • соль
  • перец
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1.Отбить куски свинины и выложить на всю поверхность сковороды, предварительно смазав её маслом.

2.Грибы нарезать крупным кубиком и обжарить на сковороде вместе с луком мелко нарезанным. Затем выложить на сковороду с мясом по её площади, сверху все обмазать сметаной.

3. Затем разбить 2 (3 в зависимости от их размеров) яйца и натереть туда на крупной терке сыр, после чего перемешать и залить в сковороду, с мясом и грибами.

Поставить в разогретую духовку на 20-25 мин и вуаля:)

Не забудьте украсите зеленью...


5.04.39120230054281451.05
пухистик

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
пухистик

в обьяснении я не мастак , а вот показать могу с удовольствием

пухистик

Город: France - А я в Северной столице) боюсь не как , а вообще можно и с пустыми руками , если вдруг решитесь) из такой красоты в ... к нам

federal
18.09.2007 19:53

наверно просто отбить,и выложить на сковороду,или противень,что лучше.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты