карп запеченный

Ингредиенты

  • Крупный карп,чеснок соль, перец, соль, ароматные приправы, майонез или томатный соус

Способ приготовления

Рыбу почистить, вымыть, высутить салфеткой. Делаем заправку - в тарелке смешиваем видавленный чеснок, перец, соль, ароматные приправы для рыбы. Этой смесью натираем рыбу и даем немного ей постоять. Форму или противень смазываем растительным маслом и выкладываем нашу быдку. Сверху рисуем густую решеточку майонезом или томатным соусом и запекаем в преварительно разогретой духовке. Рыба вкуснее, когда она остынет.


5.04.409434456222211.06
voly

Кухня: Украинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
гетьмановна

Очень вкусная рыбка ,но у нас она никогда не длживает до остывания .А еще я делаю по всей рыбке решеточку острым ножом .тогда косточек почти не увствуешь .Вкуснота !5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...