Куриные потрошки в сливочно-соевом соусе

Ингредиенты

  • куриные сердечки -0,5 кг
  • куриные желудочки -0,5 кг
  • лук репчатый -1 луковица
  • соевый соус
  • сливки
  • соль перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Сердечки и желудки помыть, срезать лишнеее на ваш взгляд (жилки, жир).

В кипящей соленой воде варить сердечки 30 мин, желудки -60 мин. Если желудки жесткие, то придется их еще поварить.

Вареные желудки порезать соломкой, сердца пополам.

В сковородку налить 100-150 мл бульона, выложить потроха, лук резаный,перец молотый,довести до кипения, тушить 10 минут.

Добавить соевый соус (примерно 2-3 ст.л.) перемешать, добавить сливки, постоянно помешивая. И тушить до готовности. Еще минут 10. Если соевым соусом вы перестарались, добавте бульона и еще потушите.

Приятного аппетита

Дополнительная информация

Пусть будет вариант рецепта Мамы Макса Можно делать только из сердец или желудков.

5.04.5192956850890211.018
ireena

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 120 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Nathalya
22.12.2009 17:47

5 (если это вариант чьего - то рецепта, то в самом оригинальном рецепте есть справа "Добавить новый вариант рецепта")

ireena
22.12.2009 17:58

Наталья, спасибо. Я искала эту надпись, не нашла

ната777

Люблю куриные потрошки. Спасибо.5. Забрала в копилку.

chef Ruletka

Вкусно :) 55555+

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты