Рассольник

Ингредиенты

  • На 3-литровую кастрюлю: 400-500 гр. ребришек, 6-8 шт картошки, 1 морковка,0,5стакана фасоли, 2-3 соленных огурчика, соль,зелень (петрушка,укроп), лавровый листик, 1 луковка.

Способ приготовления

Сварить бульйон из свинных ребрышек и белой фасоли. Добавить мелко порезанный картофель и одну целую луковичку. Когда картофель сварится добавляем натертые на крупную терку солонные огурцы, протушенную на масле морковь. Доводим до кипения и даем пару минут прокипеть. Добавляем рубленную зелень и вснимаем с огня. Рассольник готов. Приятного аппетита!


5.04.4499809670330261.09
voly

Кухня: Украинская

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

mimi
mimi
18.09.2007 18:39

Интересненько!

гетьмановна
гетьмановна
17.03.2008 13:02

Обязательно попробую так сварить рассольник , думаю ,что это вкусно .5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт