Кальмары фаршированые

Домашняя30 мин.1Не определен
4531918

Ингредиенты

  • кальмары, морковь, лук, майонез, сыр твердый, масло подсолнечное, соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

1.Спассеровать морковь с луком, посолить поперчить,

2.Кальмары отварить до готовности (лучше немного не доварить)в подсоленой воде со специями.

3.Нафаршировать кальмары морковкой с луком.

4.Выложить на противень, смазать майонезом, посыпать натертым сыром, запекать 5-10 мин., пока сыр не расплавиться.

Готовые кальмары мозно порезать колечками.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
irina***
21.12.2009 18:25

Вкусно! 5

mama tasi

Люблю я это дело! 5!

гетьмановна

Очень люблю фаршировать кальмары всяким -разным.Эта начинка мне пришлась по вкусу.5.

ната777

Вкусно.5.

laralaram

я поставила 5, но в рецептах с кальмарами меня всегда смущает " до готовности", лучше указыватъ время, для них длительная обработка как "харакири", капец вкусу, будет резина...

полковнег

"Кальмары отварить до готовности"(с) ---- это сколько?

полковнег

О, laralaram, так точно. И не только с кальмарами кстати.

ludmila
22.12.2009 03:29

Была на днях в азиатском магазине, купила кальмаров и продавщица мне сказала, что кальмаров не надо варить, а заливать крутым кипятком и дать постоять минут 5. Я так делала и кальмары были очень нежные.

ireena
22.12.2009 16:24

Я думаю с кальмарами лучше поступить так, как советует Людмила, кстати спасибо, обязательно поробую. Для этого рецепта я опускала кадьмары в кипящую воду на 2-3 минуты.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Инструменты