Рыба в зеленом соусе

ИспанскаяСложный
430600

Ингредиенты

  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 4 куска хека или трески по 170 г. каждый
  • 0,5 головки мелко нарезанной луковицы
  • 3 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 0,5 ст. рыбного бульона
  • веточка петрушки
  • 100 гр. поджаренных очищенных миндальных орехов
  • соль
  • черный перец
  • веточка укропа

Пошаговый рецепт приготовления

разогреть масло в сковороде, положить рыбу и обжарить ее в течение 2 мин с каждой стороны. Аккуратно переложить рыбу на подогретое блюдо, накрыть крышкой и сохранять теплой. Добавить лук в оставшееся на сковороде масло и жарить в течение 3 мин, затем влить бульон, всыпать петрушку и миндаль. Тушить в течение 3 мин до легкого загустения. Переложить смесь в миксер или кухонный комбайн взбить до однородного состояния. Посолить и поперчить. Положить рыбу обратно в сковороду, полить сверху соусом и тушить в течение 1-2 мин. Подавать украсив укропом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты