Фото к рецепту: Золотые рыбки

Русская

Не определен

5141

9

24

18 сентября 2007, 17:16

Ингредиенты

  • 4 средние рыбки (карп, красноперка, судак и пр.)
  • 1 кг. репчатого лука
  • 600 гр. моркови
  • 200-300 гр. майонеза
  • 250 гр. сыра
  • 50-100 гр. растительного масла
  • несколько маслинок
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить и отварить в подсоленной воде (ок. 15 мин), остудить.

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и обжарить до готовности на растительном масле, не забывая помешивать, чтобы не подгорело! Дать остыть.

Рыбу очистить от кожи и костей. Мякоть поломать на маленькие кусочки.

Лук и морковь сильно отжать руками от лишнего масла и жидкости.

Рыбу и овощи перемешать, добавить тертый сыр (немножко оставить) и майонез, посолить, поперчить. Все хорошо перемешать, сформировать рыбки, уложить на противень, смазать слегка майонезом и посыпать оставшимся сыром. Из маслинок сделать "глаза".Запекать в горячей духовке до румяной корочки. Подавать холодными.

Пошаговые фото рецепта

Золотые рыбки: фото шаг 1Золотые рыбки: фото шаг 2Золотые рыбки: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chudo
18.09.2007 17:20
Ответить
Прелесть, но на мышат с ушками больше похоже:)
мила
18.09.2007 17:47
Ответить
какой прикол, очень оригинально
zooz
19.09.2007 07:42
Ответить
Какие лапочки!
dewa
14.11.2007 05:53
Ответить
ой, я тоже думала, что это мышки :)
valentina.smehov
19.12.2007 19:33
Ответить
Рецепт просто обалденный!!!
karapuz-masha
05.02.2008 15:52
Ответить
Может лучше выбрать рыбу менее костлявую?Это-же все спинные мелкие косточки повыбирать придется.А если ребенку попадется?Придется повозиться.5.
krita
09.02.2008 18:44
Ответить
да, настоящие мышки! красота и вкуснота))))
oksana malzew
01.09.2008 04:10
Ответить
5+!!!
grenadina
03.09.2008 04:37
Ответить
у судака вообще практически нет костей

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели