Уха "Ответ рыбаку"

Ингредиенты

  • 1шт голова форели (1кг),
  • 2шт лука репчатого,
  • 2шт моркови,
  • 1шт картофель,
  • 1шт стебель сельдерея,
  • 4-5шт лавровый лист,
  • 5-6шт перец горошком,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Голову форели моем, вырезаем жабры, заливаем водой (что бы вода только покрыла голову). В кастрюлю кладем 1 морковь, 1 черешок сельдерея, 1 луковицу (неочищенную) и варим 30 минут. При выкипании воду не добавлять!! Бульон процеживаем, голову тщательно разбираем от костей. Добавляем нарезанный кубиками картофель, спассерованный лук с морковью,мясо форели (из головы) и варим 10 минут. За 5 минут до готовности закладываем лавровый лист и перец, солим.

Приятного аппетита!


5.04.5075173815233831.016
ночка

Кухня: Русская

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

броненосец
броненосец
01.10.2007 21:32

Попробую приготовить!

лада
лада
05.02.2008 12:25

Вы даже не можете представить себе,как Ваш рецепт мне нужен!Уже много раз смотрю в "филосовское выражение" головешкам,кот.бултыхаются в морозилке.(Головища большая,к щеке припал хвостовой плавник).Чего делать...и вроде выбросить жалко,и туловище в малосольном виде слямзили давным-давно. Все!Есть место ушице Вашей!ОТЛИЧНО.С Уважением.

blondia
blondia
01.04.2008 22:00

хороший "ответ" :)

blondia
blondia
01.04.2008 22:02

хороший "ответ" :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт