Рыбная запеканка

ДомашняяНе определен
3363922

Ингредиенты

  • 200 гр. цукинии
  • 350 гр. филе рыбы
  • 1 ложка сока лайма
  • 1 ложка сливочного масла
  • 250 мл. молока
  • соль,молотый белый перец
  • 50 мл. сливок
  • 2 яйца
  • 250 гр. белого хлеба порезанного кубиками
  • 2 ст.л. молотых сухарей
  • тертый сыр

Пошаговый рецепт приготовления

цукинию порезать тонкими пластинками.Филе рыбы нарезать кусочками полить сокам Лайма добавить соль,перец.Смешать молоко,сливки,яйца и добавте соль и перец.Берем формы для запекания и на дно выкладываем цукинию,затем слой белого хлеба и немного заливаем яичной массой.Дальше кладем рыбу и опять слой белого хлеба и заливаем остатками яичной массы.

Смешиваем молотые сухари и сыр.Посыпаем этой смесью нашу запеканку и сверху кладем кусочки сливочного масла.Отправляем в разогретую духовку 200C на30-40мин

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
olga28
17.12.2009 21:15

А свои фото не пробовали выставить?

galinka72

все дело в том,что это блюдо я готовила не один раз и именно из этого журнала и всегда как то и в голову не приходило взять фотоаппарат в руки

olga28
17.12.2009 21:36

Понимаете, Галина, просто за фото из журнала Вам никто не поставит оценку. Такие правила.

Nathalya
17.12.2009 21:49

Я поставила :), но только потому что кулинар - новичок, и у него сегодня дебютный день; в будущем он (вернее, она) учтет "критику"

katechka
17.12.2009 21:57

Наверное вкусно, но фото плохого качества и, к тому же не Ваше, отбило всякую охоту оценивать блюдо, тем более, что и в первом рецепте у Вас тоже фото из журнала. Уж лучше вообще без фото.Без оценки

нинуш

Запеканка хорошая,люблю такие из подручных средств,и с тестом не надо заморачиваться.И опять-же проверенный рецепт.Вам 5 и удачи,а если фото добавите будет совсем хорошо.

мармыза

Всё понятно описано. Попробую сделать. Уверена,что понравится. 5+++

chef
18.12.2009 05:18

Вкусная запеканка. Будем ждать ваших фоток! С дебютом и удачи :) 555555+

alyakeyk
18.12.2009 13:25

Хороший рецепт!5.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Инструменты