Сладкая колбаса- Рецепт 2

Ингредиенты

  • Рецепт 2: «сырокопченая»
  • Продукты:
  • Какао-порошок - 1 пачка,
  • масло сливочное - 250 граммов,
  • печенье «Юбилейное» 1 пачка,
  • сахар-песок 1/2 стакана,
  • орехи – 200-300 граммов.

Пошаговый рецепт приготовления

Сливочное масло растапливаем в кастрюле и добавляем в него сахар и какао (всю пачку, оставив 3-4 ложки для обсыпки).

Печенье прокручиваем через мясорубку и добавляем в получившийся шоколад. Тщательно перемешиваем до образования однородной массы. Орехи (естественно, очищенные) размельчаем.

Смешиваем с получившейся массой. Далее, как и в первом рецепте, формируем колбаску, делая ее более тонкой, размером с батон сырокопченой колбасы. И так же на 2-3 часа помещаем в морозилку.


5.04.42484952420493551.07
mischenko2005

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ljudascha

Вкусно!

mischenko2005

Мне тоже нравится!

karumniece

А я печенье ломаю руками и ещё добавляю немного изюма.А можно ещё добавить мелко порезанный мармелад.Моя бабушка эту вкусноту называла"Холостятским тортом."А нам (детям)доставалось самое вкусное-выскрести кастрюльку от остатков!

француженка

Я такое люблю!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...