Помидоры в горчичном рассоле

Ингредиенты

  • Помидоры,
  • чеснок,
  • зонтики укропа
  • листья ивы.
  • Рассол: 2 ст. ложки соли и ложка сахара на 1 литр воды.

Способ приготовления

Помидоры небольшого размера слоями выложить в 3-литровые банки, пересыпая чесноком, зонтиками укропа и листьями ивы.

Предварительно нужно приготовить рассол: 2 ст. ложки соли и ложка сахара на 1 литр воды.

Рассол прокипятить и остудить. Залить банку с помидорами холодным рассолом, сверху положить специи и столовую ложку горчичного порошка.

Закрыть пластмассовой крышкой и поставить в холодное место.

Через 2-4 дня можно употреблять.

Вкус изумительный.


5.04.39120230054281451.05
mischenko2005

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
18.09.2007 15:30

Для чего в данном рецепте листья ивы

Листья ивы вкуса и для упругости помидор. Это надо попробовать!

02.06.2008 23:33

надо пробовать

а где горчица?)

А горчица сверху, в рецепте написаноlaugh

а где горчица?)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...