Икра из баклажанов

Ингредиенты

  • 2 кг баклажанов
  • 1 кг репчатого лука
  • 1 кг помидоров
  • 0,5 кг сладкого перца
  • 1 кг моркови
  • 1,5 ст. л. Соли

Способ приготовления

Баклажаны очистить, натереть на крупной терке, обжарить. Лук порезать полукольцами и обжарить вместе с морковью, натертой на крупной терке. Помидоры и перец порезать соломкой. Все сложить в кастрюлю и тушить на медленном огне 2 часа, добавить соль. Готовую икру расфасовать в стерильные банки и, не стерилизуя, закатать.


5.04.2995732273553991.02
mischenko2005

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
veka
02.06.2008 23:30

отлично 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...