Грибы, тушенные в мясном бульоне

Ингредиенты

  • грибы свежие (лисички, опята, сыроежки) - 500г; масло растительное - 2 ст.л.; мясной бульон - 100 мл; соль - по вкусу; зелень петрушки или укропа - по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы очистить, промыть в прохладной воде и отварить в подсоленной воде. Отваренные грибы откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Переложить грибы в кастрюлю с разогретым маслом, добавить мясной бульон и тушить под закрытой крышкой около 30 минут.

При подаче на стол добавить рубленую зелень.


5.04.409434456222211.06
joker

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...