Крем-фреш

ФранцузскаяНе определен
4230715

Ингредиенты

  • сливки 22% жирности — 500 мл.
  • сыворотка — 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Сливки нагреваем в кастрюле до температуры 80-90°С и снимаем с огня. Добавляем к ним молочную сыворотку. Накрываем кастрюлю и ставим её в тёплое место на 12-24 часа.

Крем-фреш может храниться в холодильнике дольше, чем обычные сливки — приблизительно 10 дней.

Дополнительная информация

Крем-фреш может храниться в холодильнике дольше, чем обычные сливки — приблизительно 10 дней.Крем-фреш — неотъемлемая часть кулинарных изделий французской кухни. Поскольку при нагревании он не расслаивается, его используют в соусах, супах, гуляшах, овощных блюдах. Крем-фреш используют как альтернативу жирным сливкам; он — прекрасное дополнение к сладким десертам и замечательная заправка для фруктовых салатов.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

Nathalya
12.12.2009 19:07

С дебютом! интересный рецепт!

dumka2003

а где сыворотку купить?

svetochk@

А мне не видно :(. Вот чувствую, что сил нет как хочу и надо мне это :). I'll back!!! (Это страшным голосом)...

Inna_2107

С дебютом!5!

chef
13.12.2009 06:39

С дебютом вас :) 555555+

vivien
13.12.2009 14:41

Спасибо, а сыворотку можно на рынке посмотреть, или в большом супермаркете)

vicus
10.06.2010 19:41

СтОит попробовать!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5010635294096261.015
Инструменты