Филе трески в кляре с грибами

Ингредиенты

  • 500 гр. филе трески
  • 200 гр. крупных свежих шампиньонов
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. кукурузного крахмала
  • соль, черный перец по вкусу
  • 3 - 4 ст. л. растительного масло

Пошаговый рецепт приготовления

Филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими полосками Шампиньоны вымыть, обсушить каждый гриб разрезать на четвертинки. Яйца слегка взбить, приправить солью. Крахмал высыпать на тарелку. Обмакнуть куски рыбы сначало в яйцо, затем в крахмал

Разогреть на сковороде немного масло и обжарить рыбу до золотистого цвета, по 1,5 мин с каждой стороны

В другой сковороде обжарить грибы, 6 мин. Выложить к грибам рыбу, посолить, поперчить и прогреть все вместе, 2 мин.


5.04.3401197381662161.03
katrin

Кухня: Русская

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...