Шашлык

Ингредиенты

  • Мясо (Свинина, баранина, курица)- 1 кг.
  • Лук - 1 кг.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Соль, перец (черный молотый) по вкусу
  • Лимон -1/2 шт.

Способ приготовления

Возмем мясо (Свинина, баранина, курица), разрежим на куски. Мясо посолить, поперчить. На 1 кг. мяса приблизительно 1 кг. мелконарезанного лука. Пересыпаем нарезанное мясо луком, добовляем лаврового листика и немного лимончика. Мариновать около 2 часов и на мангал. Приятного аппетита!


5.04.39120230054281451.05
finik34

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
18.05.2008 16:48

5+++++++++++:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...