"просто салат"

Домашняя40 мин.4Не определен
34411528

Ингредиенты

  • куриная грудка - 0,400
  • грибы шампиньоны - 0,400
  • баклажаны - 2 шт.
  • майонез
  • соль,черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку отварить и порвать на кусочки(не резать).

Грибы порезать и обжарить,баклажаны очистить от кожуры порезать кубиками и тоже обжарить.Все смешать с майонезом

соль и перец добавлять по вкусу.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
севуля

Вкусно! 5!

полковнег

севуля | 10.12.2009 15:07 "Вкусно! 5! " ---- Пробовали?.. ;) Помоему дак "никак".

allenka(alarm clock)

По мне ну уж очень жирно - баклажаны и грибы в масле,а потом еще и майонез:(

чили
10.12.2009 21:38

Если баклажаны просто порезать и обжарить - будет, простите, гадость. Как минимум вымочить или передержать в соли перед жаркой. С майонезом тоже перебор. И раз уж это салат, то грудку я б тоже обжарила.

lianaaa
10.12.2009 21:48

Сыр и бор!

aleksandrovna

не все сорта баклажан( или баклажанов??)) нуждаются в предварительной обработке, проверено!!!! Отличие этого сайта кулинарного от других в том, что оценки ставятся просто, в зависимости от общения, и т.д и т.п, а не после того, как лично приготовлено и попробовано блюдо.

чили
10.12.2009 22:21

aleksandrovna, плс, огласите сорт волшебных баклажан, которые не нуждаются в обработке! :) Найду, куплю, проверю и если это действительно так, публично извинюсь перед Винланд за некорректный коммент.

утопия

Еслиб я пришла домой а меня там ждал такой теплый салат я б не выпендривалась

бирюлька

А я вот например, никогда не вымачивала баклажаны.И в сортах не разбираюсь.Но ни разу за много лет не попались горькие... везет что-ли, не знаю... а майонеза можно добовлять по желанию... что зря придиратьсяч?! Бывают здесь и совсем зряшние рецепты!

бирюлька

А этот совсенм не плох!

svetkins999

Рецепт с изюминкой!Люблю когда без заморочек быстро и вкусно.Обязательно попробую.55555555555

тётя маша

Баклажаны должны быть блестящие, полностью зрелые и легкие на вес. Такие даже сырыми можно есть. А салат очень жирный, очень. Если жарим один ингридиент, другие должны быть лёгкими, более удобоваримые. И заправлять тогда лучше чем нибудь лёгким: лимон, бальсамик...

tatyano4ka

я не пойму, че у всех с печенью проблемы? всем всё кажется слишком жирным. мне кажется, салатик очень хороший, особенно с пюрешкой м-м-м-м-м-м-м и доступный, что особенно полезно (хотелось бы подчеркнуть) после долгого трудового дня, когда на изыски нет ни времени ни желания за рецепт принципиально 5!

alix7
12.12.2009 10:13

Баклажаны ,в общем -то,можно и запечь без добавления масла.А еще я бы добавила немного обжаренного лука.Ну а майонез можно взять"легкий" и покислей.

Елена М

вкусный салатик.5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Инструменты