"копченое" сало

Ингредиенты

  • 1кг сала с мясными прослойками,
  • луковая шелуха,
  • 1ст.л соли,
  • 5-6шт перца горошком,
  • 4-5шт лист лавровый,
  • 6-8шт зубчиков чеснока.

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюлю положить много луковой шелухи,сало,сверху луковой шелухи. Залить горячим рассолом (на 1 литр воды положить 1ст.л соли). Варить 10 минут. Добавить перец (горошком), лавровый лист, 4 зубчика чеснока. Варить еще 5 минут. Нашпиговать чесноком. Оставить на ночь под грузом.

Приятного аппетита!


5.04.5669880922980521.029
ночка

Кухня: Русская

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
29  человек оценили
Сохранить рецепт
23 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
кок
18.09.2007 00:03

у меня свекровь готовит точно так, всем рекомендую очень вкусно, 5...

serg13
18.09.2007 09:46

Попробую сделать :))))

elitna
16.11.2007 16:56

сальцо-5!

echo
07.03.2008 21:22

от меня-5!

кыш
15.05.2008 05:37

Отлично! Тоже так делаю.

bratyury
01.06.2008 00:17

Интересно и исполнима Один раз пробовал похожий рецепт, но очень испугал вид "ожогов" на сале...

тамара агапитова

Вкусно получается!

aleyka
10.01.2009 10:35

Попробуйте добавить "жидкий дым". Тогда действительно будет аромат копченостей

luk-k
16.07.2009 17:16

это не копченое сало,а "фигня" вот если сначало мясо посолить в рассольчике, а потом подвялить и покоптить в домашней коптилке-ведро, вот это да!!! а это крашеное вареное сало! Но о вкусах не спорят)))))))))))

cus-pus
07.03.2011 20:52

*THUMBS UP*@}--}--

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...