Картофельно-грибная запеканка

ДомашняяНе определен
434335

Ингредиенты

  • 3-4 средних картошки
  • грибы (я использовала свежие шампиньоны)
  • 2-3 луковицы
  • соус (1% или обезжиренное молоко в глубокую сковороду, добавить чуть сметаны и муки, хорошо размешать, чтобы не было комков, довести до кипения)
  • соль, приправы по-вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Очищенную картошку порезать ломтиками, обжарить. Также обжарить в отдельных сковородках грибы и лук. Смешать лук и грибы, ещё немного пожарить, смешать с картошкой, залить соусом, выложить в глубокую посуду, посыпать тёртым сыром (я использовала моцареллу), поставить в нагретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут или пока сыр не расплавится до румяной корочки. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
unoamigo
09.12.2009 08:11

Картошка, грибы и лук это вкусно в любом виде, но соус по вашему рецепту приготовить не у каждого получится.

чили
09.12.2009 09:42

ложку муки пропекаем на сковороде, дабавляем ложку сливочного масла, потом все это разбавляем теплым молоком и греем мин 5. Что-то типа а-ля болоньез получится. А если точно следовать Вашему рецепту соуса, то все-таки начать нужно с муки, иначе, действительно получится далеко не у каждого. Сам рецепт простой и в своей простоте замечательный! 5.

sigal
09.12.2009 12:16

Интересный рецепт, ну а соус можно сделать по своему усмотрению. 5.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.39120230054281451.05
Инструменты