Куриный рулет

Ингредиенты

  • курица(или окорочка)
  • 3 яйца
  • 150г майонеза
  • зелень

Способ приготовления

Аккуратно снять с курицы (окорочков)кожу с мясом, посолить, поперчить, добавить зелень (можно так же положить полоски(кольца) болгарского перца и обжаренные грибы).

Яйца и майонез взбить и испечь омлет.

Выложить омлет на курицу и завернуть в рулет.

Завернуть рулет в марлю и 30-40 минут опустить в кипящую подсоленную воду.

Затем вынимаем, кладём на доску под наклоном, под пресс на 5-6 часов (убрав в холодное место)

Затем достаём, снимает марлю, нарезаем на кусочки.

Приятного аппетита!


5.04.4867534450455581.013
natsy

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

mara
mara
24.12.2007 23:41

Очень нежненький получится рулет!

irina90-60-90
irina90-60-90
20.01.2008 11:20

хороший рулетик:)люблю курочку!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт