КУТАБЫ С МЯСОМ

Ингредиенты

  • Баранина - 108 г.
  • Лук репчатый - 20 г.
  • Лавашана - 15 г. паста из алычи
  • или гранат - 20 г.
  • Мука пшеничная - 110 г.
  • Масло топленое - 30 г.
  • Сумах - 3 г
  • Перец - 0,1 г.
  • Соль

Способ приготовления

Из пшеничной муки с добавлением соли замешивают крутое тесто, которое раскатывают до толщины 1-0,5 мм, вырезают из него кружочки размером с пирожковую тарелку. Из баранины с луком готовят фарш, добавляют перец, соль, лаавшану, гранат и тщательно перемешивают. Заворачивают фарш в тесто в форме полумесяца и обжаривают на сковороде в масле. При подаче посыпают сумахом.


5.04.409434456222211.06
fida

Кухня: Азербайджанская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

Фруша

Классика!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт