КУТАБЫ С ЗЕЛЕНЬЮ

Ингредиенты

  • КУТАБЫ С ЗЕЛЕНЬЮ
  • Шпинат - 150 г.
  • Щавель - 150 г.
  • Лук зеленый - 50 г.
  • Кинза и укроп - 15 г.
  • Мука пшеничная - 140 г.
  • Топленое масло - 20 г.
  • Сливочное масло - 20 г.
  • Лавашана - 10 г.
  • Яйцо - 1/5 шт.
  • Мацони - 50 г.
  • Перец - 0,1 г.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

Зелень моют, крупно режут и тушат с пассированным луком. В фарш добавляют соль, перец, лавашану и тщательно перемешивают. Из муки с добавлением воды, яйца и соли замешивают крутое тесто, которое раскатывают и режут из него кружочки. Готовый фарш заворачивают в тесто полумесяцем, пекут с обеих сторон на сковороде без масла. При подаче кутабы заливают подогретым сливочным маслом и отдельно подают мацони.


5.04.409434456222211.06
fida

Кухня: Азербайджанская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
serena
31.05.2008 03:03

А что такое лавашана и чем её можно заменить если нету лавашаны у нас?

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...