Судак по-русски

Ингредиенты

  • Филе судака (можно взять горбушу) 500гр.
  • Картофель 5-6 штук
  • Помидоры свежие 3шт
  • Лук репчатый 3шт
  • Майонез 150-200 гр.
  • Сыр типа Российского 50гр.
  • Чеснок 3 дольки
  • Растительное масло
  • Соль, перец
  • Петрушка, укроп сушеные

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить в сковороде на растительном масле порезанные помидоры и лук, переложить в форму для запекания

На обжаренные овощи выложить размороженное и нарезанное порционными кусками филе судака,посолить, поперчить

Картофель почистить, вымыть, нарезать поперек тонкими ломтиками, уложить на рыбу в виде чешуи

Приготовить соус: натереть на терке сыр, выдавить чеснок, добавить по вкусу петрушки и укропа, смешать с майонезом

Получившимся соусом залить картофель и поставить в духовку на 200-230 градусов на 30 мин.

Картофель зарумянился-блюдо готово


5.04.4867534450455581.013
olgas08011973

Кухня: Русская

Время приготовления: 50 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
кисёна

а мне нравится! надо попробовать приготовить!

bart
09.07.2008 16:12

Судак очень вкусная рыбка,очень.Мне понравился рецепт,только канешна без чеснока.5+

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...