Глинтвейн Осенний

Ингредиенты

  • Литр красного сухого вина,
  • Поллитра вишневого сока,
  • Стакан гранатового сока(без сахара!)
  • 1 апельсин
  • Пара долек лимона
  • Бадьян, гвоздика, корица
  • Сахару ложек 10(чайных)

Способ приготовления

Апельсин вымыть, порезать кружочками вместе с кожурой.

Все компоненты сложить в эмалированую кастрюльку, нагреть, как только первые признаки кипения появляются - сразу выключить (кипятить нельзя!).

Употреблялся горячим.


5.04.3401197381662161.03
vesta_l

Кухня: Австрийская

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...