Жаркое из кролика

Ингредиенты

  • 0,5 тушки кролика,
  • 6 картофелин,
  • 2 моркови,
  • 3 луковицы,
  • 0,5 стакана сметаны,
  • 2 столовые ложки томатной пасты,
  • 50 г масла,
  • соль,
  • перец.

Способ приготовления

Тушку промыть и разрезать на куски, положить в глубокую кастрюлю и залить водой, воду менять до тех пор, пока тушка не станет белой. Затем куски посыпать солью, перцем и обжарить на масле до образования корочки. Потом куски переложить в кастрюлю, добавить крупно нарезанный картофель, морковь и лук, порезанный колечками, томатную пасту, сметану, воду и тушить до готовности под крышкой.


5.04.409434456222211.06
servia

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
02.01.2008 19:20

Очень понравилось, спасибо за рецепт.

ничего особенного)))))))))))))))))))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...