Малосольные помидоры ( в собственном соку)

Ингредиенты

  • твердые помидоры - бурые, зеленые
  • чеснок
  • укроп
  • базилик
  • соль

Способ приготовления

Помидоры нарезать кружочками 1,5 см.Измельчить чеснок, укроп, базилик.

В кастрюлю (эмалир.) положить слой помидоров, посолить мелкой солью (солить немного больше, чем для еды), посыпать чесноком, укропом, базиликом. Слои повторить.

Сверху положить груз (не очень большой), через 2 часа выступит сок. Поставить в теплое место, через сутки можно кушать. Зеленые помидоры должны постоять дольше.Хранить в холодильнике.


5.04.4382026634673881.08
servia

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

очень хочеться приготовить,но сколько нужно базилика?у нас в Ташкенте на базаре продают большими пучками.сколько приблизительно?

23.09.2007 14:22

я брала на 1 кг помидор небольшой пучок базилика

Вкусно! ПЯТЬ!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...