Баклажанные рулетики .

Ингредиенты

  • 2крупных баклажана 5помидоров 150гр.сыра 150гр.колбасы салями 2зубчика чеснока 1пучок зелени петрушки и укропа 50гр.томатной пасты 1ч.л.сока лимонного 1ч.л.карри соль

Способ приготовления

Ломтики баклажанов обдать сначала кипятком,затем залить холодной водой,оставить на 10мин.вынуть и сбрызнуть лимонным соком. Подготовленные баклажаны посолить,посыпать карри и смазать чесночно-томатной пастой. Сыр и колбасу нарезать тонкими ломтиками и положить на баклажаны.Свернуть рулетики и выложить их в подготовленную форму.Нарезать мякоть помидоров кубиками,выложить их на рулетики,посолить,посыпать карри.Поставить форму в разогретую до 200градусов духовку на 25-30минут.


5.04.3688879454113941.04
шома

Кухня: Русская

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

француженка
француженка
02.10.2007 07:37

Я так люблю баклажаны! 5!

миса
миса
02.12.2007 17:38

Наверное , вкуснятина!Я делаю так: в жареные "язычки" баклажанов заворачиваю морковь по корейски. Вкусно!

80985090831
80985090831
20.12.2008 23:56

Исправила!!!!!!!!!!! 555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт