Солянка овощная на сковороде

Ингредиенты

  • 150 г капусты тушеной, 50 г огурцов соленых, 50 г грибов маринованных или соленых, 25 г каперсов, 40 г кореньев разных, 5 г сыра, 15 г масла подсолнечного, 5 г сухарей молотых, 5 г сахара, 10 г маслин, 10 г вишни или сливы маринованных, лаврового листа, перца

Пошаговый рецепт приготовления

В готовую тушеную капусту добавить соленые огурцы, очищенные от кожицы и зерен, нарезанные соленые грибы и каперсы и нарезанные соломкой поджаренные морковь, петрушку, лук; заправить лавровым листом, сахаром, перцем. Массу, помешивая, слегка прогреть и выложить на порционные сковороды, смазанные жиром, затем посыпать тертым сыром, смешанным с молотыми сухарями, сбрызнуть маслом и запечь. Перед подач


5.04.4382026634673881.08
joker

Кухня: Русская

Время приготовления: 55 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...