Щи красные

Ингредиенты

  • 1,5 л воды
  • 3 картофелины
  • 1/4 вилка капусты
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • 1 ст. ложка томат-пюре
  • 80 мл растительного масла
  • тмин, корень петрушки
  • сушеная зелень
  • перец, соль по вкусу

Способ приготовления

В кипящую воду положить картофель, нарезанный дольками. Когда картофель будет доведен до полуготовности, добавить нашинкованную свежую капусту. Отдельно спассеровать натертую на крупной терке морковь и мелко нарезанный лук, добавить томат-пюре и немного бульона. Хорошо потушить. Полученную массу добавить к сваренным картофелю и капусте. Посолить, заправить специями и зеленью. Растолочь чеснок и добавить в готовые щи.


5.04.4382026634673881.08
sergen

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

лена4ка

Очень люблю щи с томат-пюре! очень вкусно получается!

tvv
tvv
28.02.2008 18:57

Почему такая низкая оценка? От меня - 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт