Хлеб для шашлыка

Домашняя20 мин.Не определен
55001116

Ингредиенты

  • хлеб
  • чеснок

Пошаговый рецепт приготовления

Хлеб нарезаем на порционные кусочки, какие вы предпочитаете такие и режьте – большие или маленькие. Нанизываем эти кусочки хлеба на шампура и жарим на углях порядка 10 минут (до образования румяной корочки). Снимаем поджаренный хлеб с шампуров и натираем его чесноком. Все, вкусный хлеб для шашлыка готов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
bagira13782006

О, это очень вкусно! 555+

cus-pus
04.12.2009 12:56

Вкусно .

полковнег

научите яйца варить?

gloria2
04.12.2009 13:33

А больше нечего предложить ? или вы ради юмора?

mari2020
04.12.2009 13:36

а зачем вообще перепечатывать все с других сайтов и брать ихние фото. %)

mama tasi

Вкусный хлебушек, знакомый рецепт!

nikiskin
04.12.2009 14:46

это конечно все очень зашибись... но и звените за вопрос, у вас дома что хлеба нету??? Сфотографируйте свой хлеб или вообще фотографию уберите! А рецепт из ряда, "кушать нечего в селе... запиваем хлоркой"

nikiskin
04.12.2009 14:52

ах да, может прозвучало не так... Вообщем рецепт мне нра! ))))))

alyakeyk
04.12.2009 16:06

И я с советом :) Хлеб положить на дно кастрюли ,а сверху на него "сбрасывать" готовый кябаб,сок и жир пропитает хлеб-очень вкусно!

alyakeyk
04.12.2009 16:06

И я с советом :) Хлеб положить на дно кастрюли ,а сверху на него "сбрасывать" готовый кябаб,сок и жир пропитает хлеб-очень вкусно!

mama tasi

Какой интересный совет :) Тонечка я его забрала! А мы под шашлык всегда тонкий лаваш подкладываем и красиво и лавашик бесподобный!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Инструменты