Капустник

Украинская140 мин.Не определен
369701

Ингредиенты

  • 1 куриный набор или около 1 кг. свиных ребер
  • 500 гр. свежей капусты
  • 500 гр. квашеной капусты
  • 10 ст.л. пшена
  • 1 средняя морковка
  • 1 корень петрушки
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 4-5 средних картофелины
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Свежую и квашеную капусту пропустить через мясорубку.

Пшено хорошо промыть.

Курицу разделать на куски.

В большую кастрюлю сложить капусту, курицу и пшено, залить водой (около 3-х литров) и варить на маленьком огне 2 часа.

Морковку и петрушку натереть на мелкую терку и пассеровать в растительном масле, добавить томатную пасту и тушить еще минуты 2-3.

Картофель натереть на мелкой терке.

Через 2 часа вытащить мясо и отделить его от костей, добавить картофель, мясо и обжарку, посолить и поперчить, варить еще 20 мин.

Можно есть со сметаной.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Инструменты